Termos de Uso e Política de Privacidade

1. INTRODUÇÃO

A DIREITO DE FAMÍLIA DIGITAL (a “Direito de Família Digital”), CNPJ 37.981.675/0001 está comprometida com a proteção da sua privacidade.

A nossa Política de Privacidade foi concebida para comunicar as nossas práticas relativas à coleta, utilização e divulgação de informações que o USUÁRIO possa fornecer através do atendimento através da nossa plataforma, telefone e site https://www.direitodefamilia.digital/.

Para que nossos serviços sejam oferecidos da melhor maneira possível, nossa equipe, site e plataforma coleta diversos dados e informações, visando oferecer a melhor experiência e eficiência para você. Nós, da Direito de Família Digital, estamos cientes da importância da sua privacidade e tomamos todas as medidas possíveis para assegurá-la.

As condições e informações apresentadas neste termo estão de acordo com a legislação brasileira, atendendo,inclusive, os termos da Lei no. 13.709/2018 (“LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados”) e normas relacionadas.

A aceitação dos termos desta política será realizada através do acesso aos nossos sites, após seu cadastro no primeiro acesso ao nosso site, cadastro na nossa mailing list, contatos através de e-mail e/ou telefone. Através deste aceite, você declara ciência e total acordo de como suas informações e dados serão utilizados.

2. COLETA DE DADOS E ATIVIDADES

2.1. Os dados compartilhados com a Direito de Família Digital serão fornecidos, voluntariamente, pelo USUÁRIO das seguintes formas:

2.1.1. Equipe Interna: fornecimento de dados pessoais através de conversas por whatsapp, trocas de emails à equipe interna da Direito de Família Digital.

2.1.2. Plataforma digital e site: fornecimento de dados pessoais através dos nossos formulários de contato nas nossas mídias sociais e site.

2.2. Dados Coletados

Os dados e informações que coletamos incluem, porém não se limitam a:

2.2.1 Dados Cadastrais

Nome completo, telefone, CPF, RG, e-mail, data de nascimento, estado civil, regime de bens, comprovante de residência, certidão de casamento, óbitos, testamentos, certidões de registro de imóveis, país e município de domicílio, foto, bem como demais documentos necessários para prestação dos serviços. 

2.2.2. DADOS DE NAVEGAÇÃO

Endereço IP, data e hora de cadastro do USUÁRIO, data e hora de saída do USUÁRIO, dispositivo, modelo, sistema operacional, país, região da localização atualizada no momento do acesso, ações na plataforma ou site.

2.2.3. DADOS DE BIBLIOTECAS DE TERCEIROS

Dados utilizados para melhorar a experiência do USUÁRIO na plataforma ou site.

2.3. As atividades e ações realizadas pelo USUÁRIO e registradas na plataforma ou site incluem, porém não se limitam a (i) telas acessadas, (ii) data e hora das ações realizadas, (iii) operações realizadas dentro da plataforma ou site e (iv) dados sobre o comportamento do USUÁRIO dentro da plataforma ou site.

2.4 A Plataforma também pode fazer uso de tecnologias como (i) cookies, cabendo ao USUÁRIO configurar o seu navegador de Internet caso deseje desativá-los consulte o tópico.

3. COOKIES

3.1. O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles tornam sua experiência on-line mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.

Existem dois tipos de cookies:

  • COOKIES PRIMÁRIOS: criados pelo site que você acessa. O site é exibido na barra de endereços.
  • COOKIES DE TERCEIROS: criados por outros sites. Esses sites possuem uma parte do conteúdo, como anúncios ou imagens, que você vê na página da Web que acessa.

3.2. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Os Cookies são utilizados no site para coletar informações para nossa equipe técnica, administrativa e principalmente para melhorar a sua experiência na navegação do site. Sendo categorizados conforme abaixo:

3.2.1. COOKIES DE AUTENTICAÇÃO: servem para reconhecer um determinado USUÁRIO, possibilitando o acesso e utilização do Site e/ou Aplicativo com conteúdo e/ou serviços restritos e proporcionando experiências de navegação mais personalizadas.

3.2.2. COOKIES DE SEGURANÇA: são utilizados para ativar recursos de segurança dos Sites e/ou Aplicativos, com a finalidade de auxiliar o monitoramento e/ou detecção de atividades maliciosas ou vedadas por esta Política de Privacidade, bem como de proteger as informações do USUÁRIO do acesso por terceiros não autorizados.

3.2.3. COOKIES DE PESQUISA, ANÁLISE E DESEMPENHO: a finalidade deste tipo de cookie é ajudar a entender o desempenho do Site e/ou Aplicativo, medir a audiência do Site e/ou Aplicativo, verificar os hábitos de navegação dos USUÁRIOS no Site e/ou Aplicativo.

3.2.4. COOKIES DE SEGMENTAÇÃO: estão ligados aos serviços prestados por terceiros, tais como, por exemplo, botões de “Like” e botões de “Compartilhar” contidos em outros sites que não o site da Direito de Família Digital. O terceiro fornece esses serviços por reconhecer que você visitou nosso site, mas de maneira nenhuma se confunde com a Direito de Família Digital em si.

Em relação aos cookies acima mencionados, você pode controlar se serão usados ou não (vide tópico abaixo “Como Desativar os Cookies”), mas seu bloqueio pode nos impedir de oferecer alguns serviços ou prejudicar a boa navegação junto ao nosso site.

3.3. COMO DESATIVAR OS COOKIES

Normalmente as configurações para desativar os cookies estão presentes nas “opções” ou o menu “Preferências” do seu navegador. Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador.

Os cookies praticados pelo site da Direito de Família Digital são seguros e necessários a boa utilização das ferramentas e opções oferecidas pelo site. Caso você opte por não os aceitar e/ou executá-los eventualmente o comportamento de algumas funcionalidades da plataforma poderão ter suas funções comprometidas durante a sua visita.

4. COMO NÓS UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Podemos usar, armazenar e processar informações pessoais para (i) fornecer, entender, melhorar e desenvolver a Plataforma da Direito de Família Digital, (ii) realizar os atendimentos jurídicos pertinentes a cada caso (sendo que para a realização do mesmo podemos ter que compartilhar os seus documentos com o advogado diligente do caso e com os órgãos competentes relevantes), (iii) criar e manter um ambiente confiável e seguro (como cumprir nossas obrigações legais e (iv) fornecer, personalizar, avaliar e melhorar nossa publicidade e marketing.

4.1. FORNECER, MELHORAR E DESENVOLVER

Podemos usar as informações pessoais para fornecer, melhorar e desenvolver a Plataforma, como para:

a) permitir que você acesse e utilize a Plataforma;
b) operar, proteger, melhorar e otimizar a experiência e a Plataforma, como ao realizar análise estatísticas e conduzir pesquisas;
c) se você nos fornecer suas informações de contato, podemos processar essas informações para: (i) facilitar seus convites de referência, (ii) enviar suas solicitações para referências, (iii) detecção e prevenção de fraude, e (iv) qualquer finalidade que você autorizar no momento da coleta de dados;
d) para operar, proteger, melhorar, otimizar a experiência e a Plataforma, personalizar e modelar sua experiência.

Nós processamos essas informações pessoais para esses propósitos devido ao nosso interesse legítimo de usá-las para melhorar os nossos serviços e a experiência dos nossos USUÁRIOS; além disso, as processamos onde for necessário para a execução adequada do ambiente.

4.2. REALIZAÇÃO DOS ATENDIMENTOS JURÍDICOS

No evento de contratar nossos serviços, podemos usar as informações pessoais para conseguir realizar os atendimentos jurídicos pertinentes a cada caso, como para:

a) elaborar contratos e minutas de prestação de serviços;
b) análise dos documentos pela equipe interna e também pelo advogado diligente (responsável pela assinatura);
c) dar entrada no processo cabível ao seu caso junto ao órgão público ou privado competente;
d) ou toda e qualquer atividade que se faça necessária para a execução dos serviços.

Todos os documentos serão mantidos nos nossos servidores até a conclusão do processo do USUÁRIO. Após a finalização do processo, documentos como CNH, RG, CPF, comprovante de residência, certidões de nascimento, casamento, óbito, entre outros documentos oficiais.

4.3. CRIAR E MANTER UM AMBIENTE SEGURO E CONFIÁVEL

Podemos usar as informações pessoais para criar e manter um ambiente confiável e seguro, como para:

a) detectar e evitar fraude, spam, abuso, incidentes de seguranças e outras atividades nocivas;
b) realizar investigações de segurança e avaliações de risco;
c) verificar ou autenticar as informações ou identificações fornecidas por você;
d) cumprir nossas obrigações legais;

Nós processamos essas informações pessoais para esses propósitos devido ao nosso interesse legítimo em proteger a Plataforma da Direito de Família Digital, seus USUÁRIOS e serviços, para avaliar o cumprimento das leis aplicáveis.

4.4. FORNECER, PERSONALIZAR, MEDIR E MELHORAR NOSSA PUBLICIDADE E MARKETING

Podemos usar as informações pessoais para fornecer, personalizar, avaliar e melhorar nossa publicidade e marketing, como para:

a) enviar a você mensagens promocionais, de marketing, informes publicitários e outras informações que possam ser de seu interesse e propagandas em plataforma de mídias sociais como Facebook, Instagram, Linkedin ou Google);
b) personalizar, medir e melhorar nossa publicidade;
c) administrar atividades promocionais ou eventos patrocinados ou gerenciados pela Direito de Família Digital;
d) convidá-lo para eventos e oportunidades relevantes.

Processamos suas informações pessoais para os fins listados nesta seção, considerando nosso interesse legítimo em realizar atividades de marketing que possam ser de seu interesse.

5. COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO

A Direito de Família Digital não divulga junto a terceiros qualquer informação fornecida pelo USUÁRIO através do site e/ou plataforma, exceto:

a) órgãos competentes que precisem ter acesso aos documentos para a realização dos serviços contratados, bem como com a equipe interna e o advogado diligente responsável pelo caso;
b) Resultados, comentários e notas dadas aos nossos serviços e profissionais nas pesquisas de satisfação podem ser divulgadas no nosso site com o nome do USUÁRIO e cidade;
c) Nos casos em que a Direito de Família Digital for obrigada a divulgar ou partilhar os dados pessoais do USUÁRIO, a fim de cumprir qualquer obrigação legal (por exemplo, em virtude de uma ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude ou outros crimes bem como em resposta à solicitação de informações apresentada por autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme as leis,regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis;
d) Para proteger os direitos, bens e/ou a segurança da plataforma, dos USUÁRIOS do site, ou de quaisquer terceiros. Isso inclui a troca de informação com outras empresas e organizações para fins de proteção de fraude;
e) Podemos compartilhar as informações com parceiros e terceiros os quais utilizamos serviços e possuem suas próprias políticas de privacidade, tais como:
 – WIX
 – Mailchimp
 – RD Station
 – Google (E-mail, drive, forms,etc)

6. RESPONSABILIDADES

6.1. O USUÁRIO é exclusivamente responsável:

a) por todos e quaisquer atos ou omissões por ele realizados a partir de seu acesso à Internet, ao Site e/ou Plataforma do Direito de Família Digital;
b) por todo e qualquer conteúdo por ele carregado, enviado e/ou transmitido ao Site e/ou Plataforma;
c) pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros USUÁRIOS, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados ao Direito de Família Digital, a qualquer outro USUÁRIO, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nesta Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à Internet, ao Site e/ou Plataforma.

6.2. Em nenhuma hipótese, o Direito de Família Digital serão responsáveis:

a) por qualquer ato ou omissão realizado e/ou dano causado pelo USUÁRIO decorrente do acesso ao Site e/ou Plataforma;
b) pelo uso indevido do Site e/ou Plataforma por qualquer USUÁRIO ou terceiros e/ou pelos conteúdos carregados, enviados e/ou transmitido ao Site e/ou Plataforma pelos USUÁRIOS;
c) por falhas, impossibilidades técnicas ou indisponibilidades do sistema;
d) pela instalação no equipamento do USUÁRIO ou de terceiros, de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de quaisquer outros dispositivos que venham a ser criados, em decorrência da navegação na Internet pelo USUÁRIO.

6.3. O USUÁRIOS declara estar ciente de que todos e quaisquer conteúdos enviados e/ou transmitidos ao Site e/ou Plataforma por qualquer USUÁRIO e/ou terceiros não representam, de nenhuma forma, a opinião ou a visão da Direito de Família Digital.

6.4. Caso o USUÁRIO descumpra qualquer disposição desta Política de Privacidade ou disposição legal, sem prejuízo de outras medidas, a Direito de Família Digital poderá, por si ou por terceiros, a qualquer tempo, a seu exclusivo critério, sem necessidade de qualquer aviso ou notificação prévia ou posterior a qualquer USUÁRIO ou a qualquer terceiro, sob qualquer meio ou forma, sem prejuízo de iniciar as medidas legais cabíveis, suspender ou limitar o acesso ao Site e/ou Plataforma, encerrar o acesso de qualquer USUÁRIO e/ou tomar outras providências que entender necessárias para o cumprimento desta Política de Privacidade e para o bom funcionamento do Site e/ou plataforma, a qualquer tempo.

7. SEUS DIREITOS

Você pode exercer qualquer um dos direitos descritos nesta seção enviando um email para contato@direitodefamilia.digital. Tenha em mente que poderemos pedir que você confirme sua identidade e requisitar antes de tomar qualquer medida sobre seu pedido.

7.1. GERENCIAMENTO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Você pode acessar e atualizar algumas das suas informações através das configurações do seu acesso de USUÁRIO no site e/ou plataforma do Direito de Família Digital. Você é responsável por manter suas informações pessoais atualizadas.

7.2. RETIFICAÇÃO DE INFORMAÇÕES INCORRETAS OU INCOMPLETAS

Você tem o direito de nos pedir para corrigir informações pessoais incorretas ou incompletas referentes a você, constantes em nossos registros, a qualquer momento, enviando um email para contato@direitodefamilia.digital

7.3. PORTABILIDADE E ACESSO A DADOS

De acordo com a lei aplicável você pode permitir que você solicite cópias de seus dados pessoais mantidas pela Direito de Família Digital em até 01 (um) mês da finalização do seu processo. Lembramos que após esse período todos os documentos arquivados em nosso sistema serão removidos, e se necessário deverão ser requisitados aos órgãos competentes.

7.4. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

De modo geral, mantemos seus dados pessoais pelo tempo necessário. Se você não quiser mais que usemos suas informações, você pode solicitar que apaguemos suas informações pessoais e fechemos seu acesso de USUÁRIO. Por favor, leve em conta que, se você solicitar a exclusão de suas informações pessoais:

a) Podemos reter algumas de suas informações pessoais conforme necessário para nossos interesses comerciais legítimos, como detecção e prevenção de fraudes e melhoria da segurança;
b) Podemos reter e usar suas informações pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais. Por exemplo, relatórios legais e auditorias;
c) Mesmo após o seu acesso de USUÁRIO for removido algumas cópias de suas informações (por exemplo,registros de log) podem permanecer em nosso banco de dados, mas são desassociadas do seu USUÁRIO;

Como mantemos o site e/ou plataforma Direito de Família Digital para proteger contra a perda e destruição acidental ou maliciosa de dados, cópias residuais de suas informações pessoais não podem ser removidas de nossos sistemas de backup por um período limitado.

7.5. RETIRADA DE CONSENTIMENTO E RESTRIÇÃO DE PROCESSAMENTO

Se estivermos processando seus dados pessoais com base em seu consentimento, você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento enviando um email contato@direitodefamilia.digital especificando qual consentimento você está retirando. Por favor, tenha em mente que a retirada de seu consentimento não afeta a legalidade de quaisquer atividades de processamento com base em tal consentimento antes de sua retirada.
Além disso, se a retirada do seu consentimento impedir a realização dos serviços contratados, a Direito de Família Digital, não poderá realizar o serviço contratado e não haverá restituição do dinheiro pago.

7.6. OBJEÇÃO AO PROCESSAMENTO

De acordo com a lei aplicável você pode exigir que a Direito de Família Digital não processe seus dados pessoais para determinados fins específicos. Se você se opuser a tal processamento, a Direito de Família Digital não processará mais seus dados pessoais, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos convincentes para tal processamento ou que esse processamento seja necessário para o estabelecimento, o exercício ou a defesa de reivindicações legais. Quando suas informações pessoais são processadas para fins de marketing direto, você pode solicitar a qualquer momento que a Direito de Família Digital pare de processar seus dados para esses fins enviando um email contato@direitodefamilia.digital ou removendo-se da lista de emails através do link existente em todos os emails marketing.

7.7. APRESENTAÇÃO DE RECLAMAÇÕES

Você tem o direito de apresentar reclamações sobre nossas atividades registrando uma queixa junto ao nosso Departamento de Proteção de Dados, que pode ser acessada pela seção “Entre em contato”, ou pelo email contato@direitodefamilia.digital com uma autoridade controladora da Lei Geral de Proteção de Dados.

8. OUTRAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES

8.1. PROPRIEDADE INTELECTUAL

Pertencem a Direito de Família Digital: (i) todo e qualquer software, aplicativo ou funcionalidade empregado pela Direito de Família Digital referentes ao Site e/ou Plataforma de acesso dos USUÁRIOS; (ii) a identidade visual do Site e/ou Plataforma(incluindo o projeto de arte gráfico-visual de quaisquer de suas páginas); (iii) o nome empresarial, marca, nome de domínio, slogan ou expressão de propaganda ou qualquer sinal distintivo de sua titularidade inserido no Site; e (iv) todo e qualquer conteúdo criado e produzido pela Direito de Família Digital, por si ou por terceiros, os quais não poderão ser usados, sob qualquer meio ou forma, pelos USUÁRIOS.

Nas hipóteses em que os Sites e/ou Plataforma permitirem o envio e/ou transmissão de Conteúdos pelo USUÁRIO, o USUÁRIO concede autorização gratuita, não exclusiva, irrevogável e irretratável a Direito de Família Digital para utilizar todos e quaisquer direitos intelectuais (inclusive autorais e conexos) patrimoniais sobre quaisquer Conteúdos, enviados e/ou transmitidos pelo USUÁRIO ao Site e/ou Plataforma, sob qualquer meio ou forma, a seu exclusivo critério, sem qualquer restrição ou limitação de qualquer natureza. O USUÁRIO declara e garante que os conteúdos não infringem direitos de terceiros e que obteve todas as autorizações eventualmente necessárias para possibilitar o uso destes pela Direito de Família Digital.

8.2. SEGURANÇA

Nós estamos continuamente implantando e atualizando medidas administrativas, técnicas e de segurança física para ajudar a proteger suas informações contra acesso não autorizado, perda, destruição ou alteração. Entre as proteções que usamos para defender suas informações, temos firewalls, criptografia de dados e controles de acesso a informações. Se você souber ou tiver motivos para acreditar que as credenciais da Direito de Família Digital foram perdidas, roubadas, desviadas ou comprometidas, ou em caso de uso não autorizado real ou suspeito de seus dados, entre em contato conosco seguindo as instruções na seção “Entre em contato”.

8.3. ARMAZENAMENTO E TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Os dados pessoais mantidos pela Direito de Família Digital poderão ser transferidos e armazenados em países diferentes do Brasil, incluindo países do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Pode ocorrer que estes países não possuem as mesmas leis de proteção de dados vigentes no Brasil. Quando transferimos as suas informações pessoais para outros países, protegemos essas informações na forma descrita nesta Política de Privacidade ou na forma que for informada no momento em que fornece estes dados (por exemplo, mediante um aviso de privacidade específico).

8.4. TOLERÂNCIA

A tolerância quanto ao eventual descumprimento de quaisquer das disposições desta Política de Privacidade por qualquer USUÁRIO não constituirá renúncia ao direito de exigir o cumprimento da obrigação, nem perdão, nem alteração do que consta aqui previsto.

8.5. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Direito de Família Digital se reserva ao direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento de acordo com esta provisão. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente a Política de Privacidade para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso façamos alterações nesta Política de Privacidade, nós publicaremos no nosso site (https://direitodefamilia.digital), e atualizaremos a data da “Última Atualização” no início desta Política de Privacidade.

8.6. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política de Privacidade são regidos de acordo com a legislação brasileira. Quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito da utilização dos Sites e/ou Plataforma pelos USUÁRIOS, inclusive com relação ao descumprimento desta Política de Privacidade ou pela violação dos direitos da Direito de Família Digital, de outros USUÁRIOS e/ou de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade, serão processadas na Comarca da Capital do Estado do Rio Grande do Sul.

9. FALE CONOSCO

Se você tiver dúvidas ou reclamações sobre esta Política de Privacidade ou sobre as práticas de manipulação de informações da Direito de Família Digital, pode ser esclarecida através do e-mail contato@direitodefamilia.digital

A Direito de Família Digital está localizada na Rua Madre Marta Maria, Gravataí – RS – Brasil.

 

1. INTRODUÇÃO

A DIREITO DE FAMÍLIA DIGITAL (a “Direito de Família Digital”), CNPJ 37.981.675/0001 está comprometida com a proteção da sua privacidade.

A nossa Política de Privacidade foi concebida para comunicar as nossas práticas relativas à coleta, utilização e divulgação de informações que o USUÁRIO possa fornecer através do atendimento através da nossa plataforma, telefone e site https://www.direitodefamilia.digital/.

Para que nossos serviços sejam oferecidos da melhor maneira possível, nossa equipe, site e plataforma coleta diversos dados e informações, visando oferecer a melhor experiência e eficiência para você. Nós, da Direito de Família Digital, estamos cientes da importância da sua privacidade e tomamos todas as medidas possíveis para assegurá-la.

As condições e informações apresentadas neste termo estão de acordo com a legislação brasileira, atendendo,inclusive, os termos da Lei no. 13.709/2018 (“LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados”) e normas relacionadas.

A aceitação dos termos desta política será realizada através do acesso aos nossos sites, após seu cadastro no primeiro acesso ao nosso site, cadastro na nossa mailing list, contatos através de e-mail e/ou telefone. Através deste aceite, você declara ciência e total acordo de como suas informações e dados serão utilizados.

2. COLETA DE DADOS E ATIVIDADES

2.1. Os dados compartilhados com a Direito de Família Digital serão fornecidos, voluntariamente, pelo USUÁRIO das seguintes formas:

2.1.1. Equipe Interna: fornecimento de dados pessoais através de conversas por whatsapp, trocas de emails à equipe interna da Direito de Família Digital.

2.1.2. Plataforma digital e site: fornecimento de dados pessoais através dos nossos formulários de contato nas nossas mídias sociais e site.

2.2. Dados Coletados

Os dados e informações que coletamos incluem, porém não se limitam a:

2.2.1 Dados Cadastrais

Nome completo, telefone, CPF, RG, e-mail, data de nascimento, estado civil, regime de bens, comprovante de residência, certidão de casamento, óbitos, testamentos, certidões de registro de imóveis, país e município de domicílio, foto, bem como demais documentos necessários para prestação dos serviços. 

2.2.2. DADOS DE NAVEGAÇÃO

Endereço IP, data e hora de cadastro do USUÁRIO, data e hora de saída do USUÁRIO, dispositivo, modelo, sistema operacional, país, região da localização atualizada no momento do acesso, ações na plataforma ou site.

2.2.3. DADOS DE BIBLIOTECAS DE TERCEIROS

Dados utilizados para melhorar a experiência do USUÁRIO na plataforma ou site.

2.3. As atividades e ações realizadas pelo USUÁRIO e registradas na plataforma ou site incluem, porém não se limitam a (i) telas acessadas, (ii) data e hora das ações realizadas, (iii) operações realizadas dentro da plataforma ou site e (iv) dados sobre o comportamento do USUÁRIO dentro da plataforma ou site.

2.4 A Plataforma também pode fazer uso de tecnologias como (i) cookies, cabendo ao USUÁRIO configurar o seu navegador de Internet caso deseje desativá-los consulte o tópico.

3. COOKIES

3.1. O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles tornam sua experiência on-line mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.

Existem dois tipos de cookies:

  • COOKIES PRIMÁRIOS: criados pelo site que você acessa. O site é exibido na barra de endereços.
  • COOKIES DE TERCEIROS: criados por outros sites. Esses sites possuem uma parte do conteúdo, como anúncios ou imagens, que você vê na página da Web que acessa.

3.2. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Os Cookies são utilizados no site para coletar informações para nossa equipe técnica, administrativa e principalmente para melhorar a sua experiência na navegação do site. Sendo categorizados conforme abaixo:

3.2.1. COOKIES DE AUTENTICAÇÃO: servem para reconhecer um determinado USUÁRIO, possibilitando o acesso e utilização do Site e/ou Aplicativo com conteúdo e/ou serviços restritos e proporcionando experiências de navegação mais personalizadas.

3.2.2. COOKIES DE SEGURANÇA: são utilizados para ativar recursos de segurança dos Sites e/ou Aplicativos, com a finalidade de auxiliar o monitoramento e/ou detecção de atividades maliciosas ou vedadas por esta Política de Privacidade, bem como de proteger as informações do USUÁRIO do acesso por terceiros não autorizados.

3.2.3. COOKIES DE PESQUISA, ANÁLISE E DESEMPENHO: a finalidade deste tipo de cookie é ajudar a entender o desempenho do Site e/ou Aplicativo, medir a audiência do Site e/ou Aplicativo, verificar os hábitos de navegação dos USUÁRIOS no Site e/ou Aplicativo.

3.2.4. COOKIES DE SEGMENTAÇÃO: estão ligados aos serviços prestados por terceiros, tais como, por exemplo, botões de “Like” e botões de “Compartilhar” contidos em outros sites que não o site da Direito de Família Digital. O terceiro fornece esses serviços por reconhecer que você visitou nosso site, mas de maneira nenhuma se confunde com a Direito de Família Digital em si.

Em relação aos cookies acima mencionados, você pode controlar se serão usados ou não (vide tópico abaixo “Como Desativar os Cookies”), mas seu bloqueio pode nos impedir de oferecer alguns serviços ou prejudicar a boa navegação junto ao nosso site.

3.3. COMO DESATIVAR OS COOKIES

Normalmente as configurações para desativar os cookies estão presentes nas “opções” ou o menu “Preferências” do seu navegador. Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador.

Os cookies praticados pelo site da Direito de Família Digital são seguros e necessários a boa utilização das ferramentas e opções oferecidas pelo site. Caso você opte por não os aceitar e/ou executá-los eventualmente o comportamento de algumas funcionalidades da plataforma poderão ter suas funções comprometidas durante a sua visita.

4. COMO NÓS UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Podemos usar, armazenar e processar informações pessoais para (i) fornecer, entender, melhorar e desenvolver a Plataforma da Direito de Família Digital, (ii) realizar os atendimentos jurídicos pertinentes a cada caso (sendo que para a realização do mesmo podemos ter que compartilhar os seus documentos com o advogado diligente do caso e com os órgãos competentes relevantes), (iii) criar e manter um ambiente confiável e seguro (como cumprir nossas obrigações legais e (iv) fornecer, personalizar, avaliar e melhorar nossa publicidade e marketing.

4.1. FORNECER, MELHORAR E DESENVOLVER

Podemos usar as informações pessoais para fornecer, melhorar e desenvolver a Plataforma, como para:

a) permitir que você acesse e utilize a Plataforma;
b) operar, proteger, melhorar e otimizar a experiência e a Plataforma, como ao realizar análise estatísticas e conduzir pesquisas;
c) se você nos fornecer suas informações de contato, podemos processar essas informações para: (i) facilitar seus convites de referência, (ii) enviar suas solicitações para referências, (iii) detecção e prevenção de fraude, e (iv) qualquer finalidade que você autorizar no momento da coleta de dados;
d) para operar, proteger, melhorar, otimizar a experiência e a Plataforma, personalizar e modelar sua experiência.

Nós processamos essas informações pessoais para esses propósitos devido ao nosso interesse legítimo de usá-las para melhorar os nossos serviços e a experiência dos nossos USUÁRIOS; além disso, as processamos onde for necessário para a execução adequada do ambiente.

4.2. REALIZAÇÃO DOS ATENDIMENTOS JURÍDICOS

No evento de contratar nossos serviços, podemos usar as informações pessoais para conseguir realizar os atendimentos jurídicos pertinentes a cada caso, como para:

a) elaborar contratos e minutas de prestação de serviços;
b) análise dos documentos pela equipe interna e também pelo advogado diligente (responsável pela assinatura);
c) dar entrada no processo cabível ao seu caso junto ao órgão público ou privado competente;
d) ou toda e qualquer atividade que se faça necessária para a execução dos serviços.

Todos os documentos serão mantidos nos nossos servidores até a conclusão do processo do USUÁRIO. Após a finalização do processo, documentos como CNH, RG, CPF, comprovante de residência, certidões de nascimento, casamento, óbito, entre outros documentos oficiais.

4.3. CRIAR E MANTER UM AMBIENTE SEGURO E CONFIÁVEL

Podemos usar as informações pessoais para criar e manter um ambiente confiável e seguro, como para:

a) detectar e evitar fraude, spam, abuso, incidentes de seguranças e outras atividades nocivas;
b) realizar investigações de segurança e avaliações de risco;
c) verificar ou autenticar as informações ou identificações fornecidas por você;
d) cumprir nossas obrigações legais;

Nós processamos essas informações pessoais para esses propósitos devido ao nosso interesse legítimo em proteger a Plataforma da Direito de Família Digital, seus USUÁRIOS e serviços, para avaliar o cumprimento das leis aplicáveis.

4.4. FORNECER, PERSONALIZAR, MEDIR E MELHORAR NOSSA PUBLICIDADE E MARKETING

Podemos usar as informações pessoais para fornecer, personalizar, avaliar e melhorar nossa publicidade e marketing, como para:

a) enviar a você mensagens promocionais, de marketing, informes publicitários e outras informações que possam ser de seu interesse e propagandas em plataforma de mídias sociais como Facebook, Instagram, Linkedin ou Google);
b) personalizar, medir e melhorar nossa publicidade;
c) administrar atividades promocionais ou eventos patrocinados ou gerenciados pela Direito de Família Digital;
d) convidá-lo para eventos e oportunidades relevantes.

Processamos suas informações pessoais para os fins listados nesta seção, considerando nosso interesse legítimo em realizar atividades de marketing que possam ser de seu interesse.

5. COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO

A Direito de Família Digital não divulga junto a terceiros qualquer informação fornecida pelo USUÁRIO através do site e/ou plataforma, exceto:

a) órgãos competentes que precisem ter acesso aos documentos para a realização dos serviços contratados, bem como com a equipe interna e o advogado diligente responsável pelo caso;
b) Resultados, comentários e notas dadas aos nossos serviços e profissionais nas pesquisas de satisfação podem ser divulgadas no nosso site com o nome do USUÁRIO e cidade;
c) Nos casos em que a Direito de Família Digital for obrigada a divulgar ou partilhar os dados pessoais do USUÁRIO, a fim de cumprir qualquer obrigação legal (por exemplo, em virtude de uma ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude ou outros crimes bem como em resposta à solicitação de informações apresentada por autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme as leis,regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis;
d) Para proteger os direitos, bens e/ou a segurança da plataforma, dos USUÁRIOS do site, ou de quaisquer terceiros. Isso inclui a troca de informação com outras empresas e organizações para fins de proteção de fraude;
e) Podemos compartilhar as informações com parceiros e terceiros os quais utilizamos serviços e possuem suas próprias políticas de privacidade, tais como:
 – WIX
 – Mailchimp
 – RD Station
 – Google (E-mail, drive, forms,etc)

6. RESPONSABILIDADES

6.1. O USUÁRIO é exclusivamente responsável:

a) por todos e quaisquer atos ou omissões por ele realizados a partir de seu acesso à Internet, ao Site e/ou Plataforma do Direito de Família Digital;
b) por todo e qualquer conteúdo por ele carregado, enviado e/ou transmitido ao Site e/ou Plataforma;
c) pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros USUÁRIOS, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados ao Direito de Família Digital, a qualquer outro USUÁRIO, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nesta Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à Internet, ao Site e/ou Plataforma.

6.2. Em nenhuma hipótese, o Direito de Família Digital serão responsáveis:

a) por qualquer ato ou omissão realizado e/ou dano causado pelo USUÁRIO decorrente do acesso ao Site e/ou Plataforma;
b) pelo uso indevido do Site e/ou Plataforma por qualquer USUÁRIO ou terceiros e/ou pelos conteúdos carregados, enviados e/ou transmitido ao Site e/ou Plataforma pelos USUÁRIOS;
c) por falhas, impossibilidades técnicas ou indisponibilidades do sistema;
d) pela instalação no equipamento do USUÁRIO ou de terceiros, de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de quaisquer outros dispositivos que venham a ser criados, em decorrência da navegação na Internet pelo USUÁRIO.

6.3. O USUÁRIOS declara estar ciente de que todos e quaisquer conteúdos enviados e/ou transmitidos ao Site e/ou Plataforma por qualquer USUÁRIO e/ou terceiros não representam, de nenhuma forma, a opinião ou a visão da Direito de Família Digital.

6.4. Caso o USUÁRIO descumpra qualquer disposição desta Política de Privacidade ou disposição legal, sem prejuízo de outras medidas, a Direito de Família Digital poderá, por si ou por terceiros, a qualquer tempo, a seu exclusivo critério, sem necessidade de qualquer aviso ou notificação prévia ou posterior a qualquer USUÁRIO ou a qualquer terceiro, sob qualquer meio ou forma, sem prejuízo de iniciar as medidas legais cabíveis, suspender ou limitar o acesso ao Site e/ou Plataforma, encerrar o acesso de qualquer USUÁRIO e/ou tomar outras providências que entender necessárias para o cumprimento desta Política de Privacidade e para o bom funcionamento do Site e/ou plataforma, a qualquer tempo.

7. SEUS DIREITOS

Você pode exercer qualquer um dos direitos descritos nesta seção enviando um email para contato@direitodefamilia.digital. Tenha em mente que poderemos pedir que você confirme sua identidade e requisitar antes de tomar qualquer medida sobre seu pedido.

7.1. GERENCIAMENTO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Você pode acessar e atualizar algumas das suas informações através das configurações do seu acesso de USUÁRIO no site e/ou plataforma do Direito de Família Digital. Você é responsável por manter suas informações pessoais atualizadas.

7.2. RETIFICAÇÃO DE INFORMAÇÕES INCORRETAS OU INCOMPLETAS

Você tem o direito de nos pedir para corrigir informações pessoais incorretas ou incompletas referentes a você, constantes em nossos registros, a qualquer momento, enviando um email para contato@direitodefamilia.digital

7.3. PORTABILIDADE E ACESSO A DADOS

De acordo com a lei aplicável você pode permitir que você solicite cópias de seus dados pessoais mantidas pela Direito de Família Digital em até 01 (um) mês da finalização do seu processo. Lembramos que após esse período todos os documentos arquivados em nosso sistema serão removidos, e se necessário deverão ser requisitados aos órgãos competentes.

7.4. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

De modo geral, mantemos seus dados pessoais pelo tempo necessário. Se você não quiser mais que usemos suas informações, você pode solicitar que apaguemos suas informações pessoais e fechemos seu acesso de USUÁRIO. Por favor, leve em conta que, se você solicitar a exclusão de suas informações pessoais:

a) Podemos reter algumas de suas informações pessoais conforme necessário para nossos interesses comerciais legítimos, como detecção e prevenção de fraudes e melhoria da segurança;
b) Podemos reter e usar suas informações pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais. Por exemplo, relatórios legais e auditorias;
c) Mesmo após o seu acesso de USUÁRIO for removido algumas cópias de suas informações (por exemplo,registros de log) podem permanecer em nosso banco de dados, mas são desassociadas do seu USUÁRIO;

Como mantemos o site e/ou plataforma Direito de Família Digital para proteger contra a perda e destruição acidental ou maliciosa de dados, cópias residuais de suas informações pessoais não podem ser removidas de nossos sistemas de backup por um período limitado.

7.5. RETIRADA DE CONSENTIMENTO E RESTRIÇÃO DE PROCESSAMENTO

Se estivermos processando seus dados pessoais com base em seu consentimento, você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento enviando um email contato@direitodefamilia.digital especificando qual consentimento você está retirando. Por favor, tenha em mente que a retirada de seu consentimento não afeta a legalidade de quaisquer atividades de processamento com base em tal consentimento antes de sua retirada.
Além disso, se a retirada do seu consentimento impedir a realização dos serviços contratados, a Direito de Família Digital, não poderá realizar o serviço contratado e não haverá restituição do dinheiro pago.

7.6. OBJEÇÃO AO PROCESSAMENTO

De acordo com a lei aplicável você pode exigir que a Direito de Família Digital não processe seus dados pessoais para determinados fins específicos. Se você se opuser a tal processamento, a Direito de Família Digital não processará mais seus dados pessoais, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos convincentes para tal processamento ou que esse processamento seja necessário para o estabelecimento, o exercício ou a defesa de reivindicações legais. Quando suas informações pessoais são processadas para fins de marketing direto, você pode solicitar a qualquer momento que a Direito de Família Digital pare de processar seus dados para esses fins enviando um email contato@direitodefamilia.digital ou removendo-se da lista de emails através do link existente em todos os emails marketing.

7.7. APRESENTAÇÃO DE RECLAMAÇÕES

Você tem o direito de apresentar reclamações sobre nossas atividades registrando uma queixa junto ao nosso Departamento de Proteção de Dados, que pode ser acessada pela seção “Entre em contato”, ou pelo email contato@direitodefamilia.digital com uma autoridade controladora da Lei Geral de Proteção de Dados.

8. OUTRAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES

8.1. PROPRIEDADE INTELECTUAL

Pertencem a Direito de Família Digital: (i) todo e qualquer software, aplicativo ou funcionalidade empregado pela Direito de Família Digital referentes ao Site e/ou Plataforma de acesso dos USUÁRIOS; (ii) a identidade visual do Site e/ou Plataforma(incluindo o projeto de arte gráfico-visual de quaisquer de suas páginas); (iii) o nome empresarial, marca, nome de domínio, slogan ou expressão de propaganda ou qualquer sinal distintivo de sua titularidade inserido no Site; e (iv) todo e qualquer conteúdo criado e produzido pela Direito de Família Digital, por si ou por terceiros, os quais não poderão ser usados, sob qualquer meio ou forma, pelos USUÁRIOS.

Nas hipóteses em que os Sites e/ou Plataforma permitirem o envio e/ou transmissão de Conteúdos pelo USUÁRIO, o USUÁRIO concede autorização gratuita, não exclusiva, irrevogável e irretratável a Direito de Família Digital para utilizar todos e quaisquer direitos intelectuais (inclusive autorais e conexos) patrimoniais sobre quaisquer Conteúdos, enviados e/ou transmitidos pelo USUÁRIO ao Site e/ou Plataforma, sob qualquer meio ou forma, a seu exclusivo critério, sem qualquer restrição ou limitação de qualquer natureza. O USUÁRIO declara e garante que os conteúdos não infringem direitos de terceiros e que obteve todas as autorizações eventualmente necessárias para possibilitar o uso destes pela Direito de Família Digital.

8.2. SEGURANÇA

Nós estamos continuamente implantando e atualizando medidas administrativas, técnicas e de segurança física para ajudar a proteger suas informações contra acesso não autorizado, perda, destruição ou alteração. Entre as proteções que usamos para defender suas informações, temos firewalls, criptografia de dados e controles de acesso a informações. Se você souber ou tiver motivos para acreditar que as credenciais da Direito de Família Digital foram perdidas, roubadas, desviadas ou comprometidas, ou em caso de uso não autorizado real ou suspeito de seus dados, entre em contato conosco seguindo as instruções na seção “Entre em contato”.

8.3. ARMAZENAMENTO E TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Os dados pessoais mantidos pela Direito de Família Digital poderão ser transferidos e armazenados em países diferentes do Brasil, incluindo países do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Pode ocorrer que estes países não possuem as mesmas leis de proteção de dados vigentes no Brasil. Quando transferimos as suas informações pessoais para outros países, protegemos essas informações na forma descrita nesta Política de Privacidade ou na forma que for informada no momento em que fornece estes dados (por exemplo, mediante um aviso de privacidade específico).

8.4. TOLERÂNCIA

A tolerância quanto ao eventual descumprimento de quaisquer das disposições desta Política de Privacidade por qualquer USUÁRIO não constituirá renúncia ao direito de exigir o cumprimento da obrigação, nem perdão, nem alteração do que consta aqui previsto.

8.5. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Direito de Família Digital se reserva ao direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento de acordo com esta provisão. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente a Política de Privacidade para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso façamos alterações nesta Política de Privacidade, nós publicaremos no nosso site (https://direitodefamilia.digital), e atualizaremos a data da “Última Atualização” no início desta Política de Privacidade.

8.6. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política de Privacidade são regidos de acordo com a legislação brasileira. Quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito da utilização dos Sites e/ou Plataforma pelos USUÁRIOS, inclusive com relação ao descumprimento desta Política de Privacidade ou pela violação dos direitos da Direito de Família Digital, de outros USUÁRIOS e/ou de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade, serão processadas na Comarca da Capital do Estado do Rio Grande do Sul.

9. FALE CONOSCO

Se você tiver dúvidas ou reclamações sobre esta Política de Privacidade ou sobre as práticas de manipulação de informações da Direito de Família Digital, pode ser esclarecida através do e-mail contato@direitodefamilia.digital

A Direito de Família Digital está localizada na Rua Madre Marta Maria, Gravataí – RS – Brasil.